Хостинг в Беларуси, хостинг в Минске, хостинг провайдеры — Hosters.by

Хостинг в Беларуси, хостинг в Минске, хостинг провайдеры — Hosters.by
Хостеры Беларуси

23.04
2014

ActiveCloudКомпания ActiveCloud проинформировала о том, что в 08:02 (GMT+3) 23 апреля 2014 года системами мониторинга было зафиксировано пропадание внешней сети одного из центров обработки данных РУП «Белтелеком».

Персонал ЦОД подтвердил свою ответственность за аварийную ситуацию и сообщил, что она затронула, в том числе, и других провайдеров.

«Специалисты компании контролировали ход устранения инцидента и предпринимали все возможные с нашей стороны меры для его скорейшего решения. Руководство компании эскалировало вопрос на уровень ТОП-менеджмента РУП «Белтелеком», что позволило ускорить восстановление работоспособности внешнего канала.

В 11:10 оказание нам услуг со стороны ЦОДа РУП «Белтелеком» было восстановлено. К сожалению, официальная информация о причинах возникновения инцидента со стороны оператора до сих пор не предоставлена. В настоящий момент руководство нашей компании инициирует переговоры с РУП «Белтелеком» с целью детального анализа причин произошедшего и выработки решений для недопущения подобных инцидентов в будущем. После ответа РУП «Белтелеком» на наш запрос мы предоставим вам дополнительную информацию.

Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на ваше понимание сложившейся ситуации»,

— отметили в пресс-службе ActiveCloud.

, , , ,