Хостинг в Беларуси, хостинг в Минске, хостинг провайдеры — Hosters.by

Хостинг в Беларуси, хостинг в Минске, хостинг провайдеры — Hosters.by
Хостеры Беларуси

03.09
2014

ActiveCloudКомпания ActiveCloud разработала новую линейку тарифных планов, содержащую 4 предложения для разных категорий клиентов: базовый бесплатный хостинг с электронной почтой для всех покупателей доменов, тарифный план для простых сайтов и начинающих пользователей, тарифный план для сайтов среднего уровня сложности и безлимитный тариф для больших проектов.

Базовый тарифный план Active-Lite уникален тем, что даёт возможность получить бесплатный хостинг при покупке доменного имени. Кроме хостинга пользователь получает еще одну полноценную бесплатную услугу – электронную почту в своём домене со всеми необходимыми настройками, возможностью подключить дополнительные почтовые ящики, а также работать с почтой через современный web-интерфейс, либо использовать привычный почтовый клиент. Клиентам сразу предоставляется страница-заглушка, дизайн и содержание которой можно изменять – это простой и быстрый способ сделать сайт-визитку и открыть свое представительство в сети интернет. Тарифный план не предполагает никаких скрытых или дополнительных платежей. Пользоваться бесплатным хостингом можно до тех пор, пока клиент владеет своим доменным именем и является клиентом компании ActiveCloud.

Для более требовательных пользователей предусмотрены тарифные планы Active-1 и Active-20, которые включают в себя возможность автоматической установки самых популярных CMS, использования баз данных, большой объем памяти и ресурсов виртуального сервера. Цифра в названии говорит о количестве сайтов, которые можно разместить в рамках одной услуги без доплат.

Безлимитный тарифный план Active-Unlim создан для профессионалов. Он позволяет размещать сайты с большой нагрузкой и сложной архитектурой. При этом можно создавать неограниченное количество сайтов, любое количество почтовых ящиков и баз данных.

Услуги виртуального хостинга предоставляются на основе отказоустойчивой облачной инфраструктуры, расположенной в дата-центрах Беларуси. Компания предоставляет круглосуточную русско- и англоязычную техническую поддержку с гарантиями отказоустойчивости ресурсов в 99,95%.

После запуска новой линейки подключение по старым тарифным планам осуществляться не будет, однако клиенты и дальше смогут пользоваться приобретенными ранее услугами.

Подробно ознакомиться с тарифными планами линейки Active можно на специальной странице сайта компании.

, ,