Хостинг в Беларуси, хостинг в Минске, хостинг провайдеры — Hosters.by

Хостинг в Беларуси, хостинг в Минске, хостинг провайдеры — Hosters.by
Хостеры Беларуси

25.09
2014

ExtmediaВ сентябре произошло объединение хостинг-активов компаний «Экстмедиа» и «Отрикс».

«Экстмедиа» и «Отрикс», белорусские провайдеры, предоставляющие услуги хостинга с 2001 года, заключили соглашение о слиянии своих хостинг-активов. Все аккаунты существующих клиентов «Отрикс» будут перенесены на мощности «Экстмедиа». OTRIKSПереезд будет незаметен и бесплатен для всех клиентов «Отрикс». Специалисты провайдеров обеспечат бесперебойную работу всех клиентских сайтов во время переезда. Небольшие изменения коснутся лишь процедуры оплаты – платежи за хостинг-услуги теперь будет принимать «Экстмедиа».

Представители «Отрикс» уверены, что слияние активов отвечает интересам как участвующих в сделке провайдеров, так и существующих клиентов «Отрикс». Переезд будет незаметен для клиентов — серверы обоих хостеров находятся в Республике Беларусь. Сайты клиентов «Отрикс» будут перенесены на новое мощное оборудование силами технических специалистов «Экстмедиа».

Объединение клиентских баз двух провайдеров позволит клиентам «Отрикс» получать хостинг-услуги неизменно высокого качества и эффективно использовать последние технические решения в этой области.

,