Хостинг в Беларуси, хостинг в Минске, хостинг провайдеры — Hosters.by

Хостинг в Беларуси, хостинг в Минске, хостинг провайдеры — Hosters.by
Хостеры Беларуси

04.02
2015

ActiveCloudКомпания ActiveCloud представила линейку из пяти стандартных и пяти базовых тарифов виртуального хостинга на платформах Linux и Windows.

Впервые провайдер предложил тарифы с базовой поддержкой сервиса за меньшую стоимость.

В среднем тарифы с базовой поддержкой дешевле стандартных на 20%, а с учетом действующей в компании гибкой системы скидок, клиент может сэкономить до 50% от стандартной стоимости при оплате на длительный период.

Базовая техподдержка включает в себя обязательства провайдера по обеспечению доступности сервиса, то есть гарантируется высокий аптайм сервиса и работоспособность серверов, а необходимые настройки сайта клиент выполняет самостоятельно. По данным независимого мониторинга хостингов http://ping-admin.ru, некоторые серверы виртуального хостинга ActiveCloud работают без сбоев уже более 500 дней, что позволяет клиентам быть уверенными в качестве сервиса. Для удобства клиентов реструктурирована база инструкций и часто задаваемых вопросов на портале поддержки http://my.activecloud.com.

Тарифы со стандартной поддержкой, как и раньше, включают в себя консультации по телефону и решение технических вопросов через центр поддержки клиентов. Кроме того, при заказе стандартного тарифа на 3 месяца и более, клиент может воспользоваться бесплатным переносом одного сайта от другого провайдера с гарантией полной работоспособности. Если в аккаунте несколько сайтов, то их данные также будут перенесены бесплатно.

Возможности тарифов подобраны так, чтобы любой, даже самый требовательный клиент, смог выбрать себе тариф, подходящий по цене и возможностям. Особенно стоит отметить тарифные планы «Анлим» — они отлично подойдут для «коробочных» CMS, таких как 1С-Битрикс. Лимит по использованию процессорного времени на них увеличен в 10 раз, а объем доступной оперативной памяти – в два раза по сравнению с тарифами «Ультра».

«Мы провели анализ нашей клиентской базы и выяснили что 37% клиентов хостинга никогда не обращались к нам за технической поддержкой. Именно для таких клиентов запущена новая линейка тарифов с базовым уровнем поддержки. Базовый уровень означает что мы гарантируем доступность сервиса, однако все настройки сайтов клиент производит сам. В США и Европе сейчас появилось множество провайдеров, которые предлагают такие тарифы «самообслуживания» и они очень популярны – ведь клиент, который может настроить сайт самостоятельно не переплачивает, а провайдер не включает этот сервис в себестоимость тарифа» — отметил Артем Коханевич, исполнительный директор компании ActiveCloud.

Ознакомиться со всеми тарифами виртуального хостинга можно на сайте компании.

, ,